CHÂTEAU L' ÉVÊQUE CYCLISME  - C.L.C. UFOLEP/FFC : site officiel du club de cyclisme de CHATEAU L EVEQUE - clubeo

8 août 2017 à 10:30

MATHA (17) : AUBOUR 4 !

Résultats :

Cadet : Bryan PORTIER Apogé
Féminines : Valérie SAPENA VC Réparsac Sylvie DURAND VC Dompierrois (85) Laurence RONDIER Roue Guataise.

4e catégorie
1. Michel PREAU VC Saintais 2. Serge COCHEREAU VC Tournisien 3.Luc POSTEAU Assptt Angouleme 4. Yves GRUZON CC St Palais de Blaye 5. Claude PAPIN C Matha.

3e catégorie
1. Didier PICHAUD VC Matha 2. Michel CEBRIAN CL Martell 3. Christophe TAVERNIER VC Jarnac 4. Hervé BREQUE ASCHR 5. Christian LABROUSSE Roue Guataise.

2e Catégorie
1. Yves-Marie LEMOEL CL Martell 2. Bastien POUPELAIN CL Martell 3.Didier PONT VC Matha 4.David MAUBRUN CC Puymoyen 5.Florian SCHENAL Apogé.

1er Catégorie
1. Hugues CORDONNIER VCC Marennes 2. Benjamin BRUN AC St Michel 3.Christophe KELLER AC Nersac 4.Sébastien AUBOUR Chateau l'Evéque 5.Adrien ROY VTT Pontois 6.Ludovic SEGUIN AVC 7.Stéphane BOUCHET TC Angérien 8.Kévin HAMON St Jean de Monts Vendée 9.Julienj RENOUX VC Matha 10.Mickaël DESNOYER VC Guatais